Да пребудет с вами счастье!

История любви, конкурс рассказов, благодарности, организатор, спасибо, 2019

 

27 октября. Последний день, когда принимаются конкурсные рассказы. Организатор «Истории любви» говорит спасибо всем, кто вложил в конкурс душу, кто отдал ему частичку жизни.

Здесь благодарности. От первого лица. От лица бородатого О. Ч., хозяина сайта, организатора конкурса «История любви» и октябрьского Деда Мороза.

Кланяюсь, бородою травы касаясь и позвоночником похрустывая, музам конкурса. Иветте Давыдовой, Ирине Бирюковой, Ксении Кумм, Нетте Таль. Благодарю мудрых и прекрасных наблюдательниц за их щедрость, отзывчивость, доброту, умение найти точное слово. За трудолюбие, организованность и самодисциплину. За умение дарить, за любовь и жертвенность. Не каждый человек способен отдать часть своего времени, частицу жизни другим людям, не требуя ничего взамен.

Благодарю всех тех, кто постарался от души и написал рассказы, украсившие конкурсную площадку. Рассказы, которые войдут в итоговый сборник «Истории любви» 2019 года. Особая благодарность ждёт победителей, но об этом я скажу позже.

Благодарю участников состязания, не оставшихся равнодушными к творчеству соседей по конкурсу. Говорю личное спасибо и спасибо от совета наблюдателей всем, кто писал отзывы на прочитанные рассказы, делился впечатлениями и давал авторам полезные советы.

Да пребудет с вами счастье, дорогие друзья!

 

О. Ч., 27 октября 2019

Услуги опытного редактора, а заодно и корректора через Интернет. Бородатый прозаик выправит, перепишет, допишет, сочинит за тебя рассказ, сказку, повесть, роман. Купи себе редактора! Найди себе соавтора!
Прочти читательские отзывы и возьми даром собрание сочинений Олега Чувакина! В красивых обложках.

Подписывайтесь на «Счастье слова» по почте!

Email Format
💝
Подписаться на
Ирина Бирюкова
Гость
Ирина Бирюкова

Спасибо Вам, Олег, за добрые слова в наш адрес. Я только что подумала, что от меня толку в этот раз было немного… Спасибо вам за труды во имя «счастья слова»!

Елена Исаева
Гость
Елена Исаева

Олег, спасибо ВАМ за этот конкурс!

Иветта
Гость
Иветта

Олег, вам спасибо за высокую оценку наших (возьму на себя грех обобщения) весьма скромных трудов!
Счастлива быть наблюдателем на этом, становящемся регулярным, празднике Слова.
Сохраняем интригу и ждём официального завершения конкурса.

Елена Ефименко
Гость
Елена Ефименко

Олег, спасибо вам! Для меня это был первый опыт общения с группой пишущих женщин, и опыт прекрасный, потому что атмосфера сложилась творческая, доброжелательная и вдохновляющая. Прекрасное содружество увлеченных людей, объединенных любовью к родному языку и человеческим историям!

Инна Ким
Гость
Инна Ким

Уже? Как всегда, грустно… Как всегда — тепло!
Люблю вас всех))

Мария Рыбальченко
Гость
Мария Рыбальченко

Спасибо Вам за эти тёплые слова и Ваш труд!

Netta
Гость
Netta

Спасибо вам, Олег!
Простите, что я не была такой же активной, как и в прошлый раз, но я все читала и душой была с вами :)

Кинза
Гость
Кинза

Добрый вечер, Олег!
Мной отправлен «Ужин с роковой женщиной» на конкурс. В последние часы конкурса. Практически ночью. Не надеясь на то, что Вы посмотрите его сегодня, и с извинениями за вопрос в неурочный час, все-таки спрошу:
Добрался ли мой рассказик до Вас?
Спасибо за ответ.

Екатерина Яшина
Гость
Екатерина Яшина

Спасибо Вам за такую замечательную возможность авторам поделиться своими текстами с читателями! Всем участникам удачи и творческих успехов!

Людмила
Гость
Людмила

Благодарю Вас, Олег, за прекрасный конкурс! И за возможность познакомиться с текстами других участников на созданной Вами площадке. Очень позитивный творческий опыт) Спасибо, что доказываете, что счастье слова — это правда счастье)