Жизнь ради счастья

Футбол. мяч, футболист, мальчик, счастливый, солнце, жизнь

Счастье! Не передать словами! Он сейчас играет в футбол с ребятами возле дома, очень активный мальчик. Хочет стать художником. Недавно нарисовал Варвару и огромное сердце рядом с ней.

Солнце

Солнце, женщина, звезда, природа

Солнечные зайчики игриво перебегали от одного полевого цветка к другому, весело отражаясь в капельках росы. Солнце и само не заметило, как лучики перебежали на мягкий плед, на котором загорала пара: девушка с парнем.

Грибной урожай

Красноголовики, грибы, мои любимые, фото

Конец августа, число 27-е. Наконец-то пролились дожди. И следом выглянуло солнышко. Самое время пойти в лес. Поохотиться. На кого? Не на кого, а на что!

Счастье, какое ты?

Дети, мальчики, братья, на прогулке, старший и младший, счастливые

Давным-давно, примерно двадцать три года назад, жила в одном солнечном городе пятнадцатилетняя девочка. Она мечтала узнать, что такое настоящее счастье. У неё было все: любящая семья, друзья, красивая одежда, вкусная еда, отличные отметки.

Когда любишь ты, или Носорог

Яблоко, бордовое, руки, бабушка, детство

Всё-всё, что я бессознательно накапливала внутри и что во мне оставалось — головокружительные шёпот и свет гигантского мира, голоса и шаги со дна колодца-двора, мои сны и мечты, чувства и мысли, моё счастье и горе, даже размытый мираж далёкой непременной смерти, — нежданно собралось в одну точку.