Поздравленье в день весенний

Женщина, сказка, мечта, 8 Марта

Человек. Автор. Редактор. Пишет себе и людям

 

Поздравления женской половине человечества в день 8 Марта.

О прекрасные! Поздравляю вас с весенним женским праздником! С тем днём, что приходит в одуряющем солнечном марте. Приходит на границе зимы и весны, когда холод отступает, снег тает, когда вылезают первые подснежники и готовятся к старту крокусы.

О женщины! Рождайте на свет новых хороших людей. Умных, талантливых, здоровых. Счастливых людей. Людей, для которых дорога в будущее станет не испытанием жестоким, но сказкою доброй.

Коснитесь карандашика: он живой! Олег Чувакин выправит, обработает, допишет ваши рассказы, сказки, повести, романы; робкие наброски превратит в совершенный текст. 29 лет практики (с 1994). Олег разберёт ваши ошибки и недочёты, даст полезные советы и научит им следовать. Поднять слабый черновик до подлинно литературного уровня? Будет сделано!

Побеждайте, мечтайте, творите.

Не болейте и живите долго-долго.

Любите и будьте любимы.

Оставайтесь преданными дочерями, надёжными матерями, неутомимыми бабушками.

Заботьтесь о нас, бородатых и усатых. Нам без вас не выдержать. Путь покажется слишком трудным! Нас хлебом не корми — дай поныть, постонать, на судьбинушку горькую пожаловаться. Бывает, мы требуем тарелку щей, яйцо под майонезом и стакан компота. Не отказывайте нам в этой малости.

И держитесь где-нибудь поблизости. Так приятно обнять вас!

С праздником, красотки! С 8 Марта!

 

© Олег Чувакин, 8 марта 2020

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Чувакин Олег Анатольевич — автор рассказов, сказок, повестей, романов, эссе. Публиковался в журналах и альманахах: «Юность», «Литературная учёба», «Врата Сибири», «Полдень. XXI век» и других.

Номинант международного конкурса В. П. Крапивина (2006, Тюмень, диплом за книгу рассказов «Вторая премия»).

Лауреат конкурса «Литературная критика» (2009, Москва, первое место за статью «Талантам надо помогать»).

Победитель конкурса «Такая разная любовь» (2011, «Самиздат», первое место за рассказ «Чёрные снежинки, лиловые волосы»).

Лонг-листер конкурса «Книгуру» (2011, Москва, детская повесть «Котёнок с сиреневыми глазами»)

Призёр VII конкурса имени Короленко (2019, Санкт-Петербург, рассказ «Красный тоннель»).

По его эссе «Выбора нет» выпускники российских школ пишут сочинения о счастье.

Помощь писателям

Олег Чувакин. Прозаик. Редактор. Литературный обработчик. Вдохновитель

Не стесняйтесь правды жизни. Не беритесь за книгу в одиночку. Бородатый прозаик выправит, перепишет, допишет, сочинит за вас рассказ, сказку, повесть, роман. Удивите читателей волшебными образами и великолепным стилем. Хотите всё сделать сами? Олег научит, Олег покажет, Олег вдохновит!
Олег Чувакин рекомендует начинающим писателям:
Пистолет, оружие, роман с острым сюжетом, иллюстрация
Памятка пишущему

Садишься за письменный стол с намерением сочинять? Намерение похвальное! Писать книги — верная дорога к богатству и славе.

Чернила, перьевая ручка, труд писателя, рукопись
Легко ли писать книги?

Писать книги. Легко ли это? Сел за стол, открыл ноутбук, набарабанил сколько-то тысяч знаков — рассказ готов, опубликовать его! Так можно? Нет. Но все думают, что можно.

Чудо, ангел, город, фантастика, начинающий писатель, автор, советы, стиль, красота
Мои советы начинающим писателям

Полезные советы начинающим писателям. Как приучить себя к систематическому литературному труду и добиться красоты слога. Как перестать мучиться и начать творить.

Олег Чувакин
Он любит летний лес, зимние сугробы, медленное чтение и сочинение рассказов. Научитесь создавать прекрасные литературные тексты вместе с ним!

2 комментария:

  1. Василиса

    Спасибо! :)

  2. Спасибо, творческий Дед Мороз! Вы всегда рядом, ваше творчество вдохновляет и мы стараемся быть надежными, неутомимыми, преданными:)))

Отзовитесь!

E-mail не публикуется. Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с тем, что владелец сайта узнает и сможет хранить ваши персональные данные: имя и электронный адрес, которые вы введёте, а также IP. Не согласны с политикой конфиденциальности «Счастья слова»? Не пишите сюда.